Этот мир мы сами усложняем

Этот мир мы сами усложняем,
И тонем мы в закрутках бытия,
Проще жить никак не достигаем,
А в сложностях понять ничто нельзя.
Не верим близким, и родным не верим,
Друзей подозреваем мы во всех грехах,
Бъет судьба: потоками потери,
И снятся нам потери даже в снах.
Как научиться нам прощатьи верить?
Как упростить быт наш на Земле?
Чтоб потом заслугами не мерять,
Кому и что поставить на столе... 
09.12.2020
17:36 


Рецензии