Небо-белые подушки
Уплывают плавно вдаль,
Разноцветные макушки,
Солнца разная вуаль.
Облака рисуют виды:
Вот ,животные плывут:
Птицы,мордочки и рыбы,
И пейзажи ,там живут.
Небо ,как картинки жизни,
В солнце греет облака,
Тучи плачут,сыпят снегом,
Вид-"застыли берега"...
И закаты и восходы,
Неба красок в высоте,
Разнообразны подходы
К жизни нашей и к мечте.
Неба красочны подушки,
Уплывают далеко,
Снова белые подушки,
На душе опять легко...
Свидетельство о публикации №120120905541