Сердечные траты

Зачем мне твои ласковые руки?
На сердце ты построила шипы,
И как затронешь - ты все злее,
Наш мир не дашь мне оживить.

А я дурак... Забыв, наивно верил,
Что ты без лжи любила лишь меня,
И в мягкою, прижав к себе, постели
Мы покоряли те незримые мира...

И падая с небесных созиданий,
Я твоё имя снова по губам шепчу.
И плача - руки опустил в колени,
В твоих садах я больше не тону...


Рецензии