Не отвергай меня!..

     
Не отвергай меня, тобою я не познан,
Не отдаляй меня, итак не близко я!..
Уверен, что с тобою нам не поздно,
Любить и слушать песни соловья...
Когда твоя с моей сошлась дорога,
Среди случайных множеств всех дорог...
Дарована случайность эта - Богом,
Не отвергай того, что хочет Бог!
Не знаю, как мне объяснить желанье
И жажду видеть свет в твоих глазах!?
Я чувствую тебя на расстояньи,
О многом должен я тебе сказать...
И если ты почувствуешь смятенье,
Если душа стремится лишь к моей -
Мы сможем соловьёв услышать пенье,
Увидеть радость наших ярких дней!
Не отвергай!..

      09.12.2020. полдень...Kalisz. Polska.


Рецензии