Само Бормочащие

   Друзья, живите Настоящим!
   Сейчас! Теперь! И только Им!
   Оставьте этим бормочащим
   Истории Химерный Дым!

   И копья с ними не ломайте,
   А усмехайтесь про себя,
   Им не кивайте, не внимайте,
   Без них  Живите, Жизнь Любя!


Рецензии