Lighthouse light

От берегов к берегам в океане бушующем
Таинственно ходит не один миллиард кораблей
Берег сей-счастье во взгляде тоскующем
Океан,это жизнь ,карабли -это судьбы людей.

 Сколько он,океан,погубил кораблей
Сколько судеб об рифы  разбились
Не вкусив и плодов с берегов и полей
Луч маяка не найдя навсегда заблудились.
   

В поисках счастья день изо дня
Сопротивляясь пучине отчаяния  в тумане
Потеряв счастья свет и луч маяка
Кораблекрушение терпит человек,в своем самообмане...


Рецензии