рыбак

Рыбак нехоженой тропинкой,
Пробрался к речке, на обрыв!
Болотцем шел он по низинке,
Москитной сеткой нос укрыв!

С собою притащил он снасти,
И это целый арсенал!
Два спиннинга и к ним запчасти,
Зарплату он за них отдал!

Три фидера, и три в запасе,
А вдруг сломает рыба Лещ!
Три удочки, рюкзак со «Счастьем»,
Там мазь – если укусит клещ!

Ведро с прикормкой и наживкой,….
Рыбацкий стул, большой садок!
Подсачик, связан леской-жилкой,
В зубах он нес, в руках не смог!

Ведь шел рыбалку предвкушая,
Но он не знает ни хрена,
Что сей обрыв еще вчера я,
Весь занял с кумом до темна
09.12.2020


Рецензии