Отчаяние

И вроде, ведь, жил. И как-то прожил
Но бесконечно печально
Прожить так, как жил, не порвавши жил
Бутылкой пустой причалив...

(сложилось четверостишье... не знаю, куда его девать... пусть так живет...)


Рецензии