Роза колет непрестанно...

Роза колет непрестанно,               
Вгоняя колкие шипы.               
Чтобы больней зияла рана,
И жизнь крошилась на листы.

Была проиграна подача,
И возбужденья хладный миг.
На все поставлена удача,
А ты вдруг взял, и просто сник.

Вдыхал ее пьянящий запах
И улетал с ним в те миры,
Где погибало сердце в лапах
Твоей загадочной игры ...

Останься роза ароматом
Любви зовущей насовсем.
Пусть разлетится все на атом,
Заботой в тысячу проблем.

В которой и душа, и пламя,
Тот приводящий холод лед.
Чтоб не забыть тебя веками,
Пусть все вернется наперед ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/12/2020/u/


Рецензии