Герои среди нас

Герои среди нас.
Ты только окинь свой взгляд.
Ты посмотри вокруг, может быть это твой друг?
А может герой сосед? Спасатель из МЧС.
А может герой ребенок? Благодаря ему живет котенок.
Герой сталевар и герой шахтер, что лезет в крутой забой.
Дворник с метлой тоже герой.
В любую погоду он двор метет, хотя это и не его мечты полет.
Врач однозначно герой, в борьбе с заразой такой.
Учитель герой для детей и их родителей.
За месяц учебы на удаленке, дети склевали нам всю печенку.
И поняли мы тогда, какие герои учителя.
Друзья ипотеку взяли, «Герои!» -  про них мы сказали.
Русская женщина точно герой.
Не страшен ей кризис любой.
Суп с топора, чай из трухи. Женщины наши все прошли.
Русский мужик тоже герой, мизерную зарплату носит домой.
И не его это вина. В такие условия поставлена вся страна.
В думе сидит «герой дня». Все для себя, все под себя.
Живя в такой стране, мы точно герои все.


Рецензии
Здоровый мысли в здоровой голове. Удачи и здоровья!

Захар Правдин   11.04.2021 11:39     Заявить о нарушении