Снега случайные и льдины...
Снега случайные и льдины;
Труба – замёрзший водосток…
Вся жизнь моя, как день единый,
Лучей хладеющий поток.
Мороз на стёклах розовеет;
Иду с работы я домой.
Как чудно вечер мой темнеет
Предновогоднею зимой!
Свидетельство о публикации №120120905415
Людмила Цурикова-Иванова 10.12.2020 13:18 Заявить о нарушении