Когда мечты не исполняются

Оцени свои поступки,
Взвесь их и пойми
Отчего судьба не хочет
То, что хочешь ты,
Отчего не исполняет
Твои просьбы Бог,
Ничего не изменяет
Уж который год.
Значит, большего не может
Дать тебе судьба.
На твоем счете поступков
Нет того числа,
Чтоб мечты осуществились
И успех пришел.
Надо это заработать
Сердцем и умом.
А, когда твои старанья
Лишь мечтаний рай,
Не увидеть тебе счастья,
Сколько ни желай.
Иногда судьба жалеет
И дает вам шанс,
Но не каждый разумеет,
Что это аванс.
Его надо отработать,
Изменить себя.
Именно об этом просит
Нас наша судьба.
      09.12.20г


Рецензии