Рок

Авторучки нет, листочка.
Неспокойной будет ночка.
Упадёт с небес строка
Не запишешь всё, пока.
Утром лишь воспоминанья,
Рифмы нет и содержанья.
Стих взмахнёт крылом, как птица.
Никогда не возвратится.
Птицу, кто в ночи найдёт,
В руки пёрышко возьмёт.
Сколько перьев, столько строк.
С выше послан этот рок.


Рецензии