Эмалированные вёдра

Мой город сильно постарел,
И серый лик его уныло,
Среди дворов осиротел,
И где-то всё ещё знобило

И в чёрно-белое пальто
Одеты стены. У подъезда
со старым другом, как в кино
Прощаемся на переезде

И блещут гривы у коней,
И мчатся бешеные морды,
Из года в год им всё больней,
Когда играют  в три аккорда

А бабы тихо за углом,
Покажут женственные бёдра,
И всё теперь стоит верх-дном,
В эмалированные вёдра


Рецензии