***
Впереди лишь зеркальные рельсы,
Где-то будут тот поезд встречать,
Где-то будет конец его рейсу.
Мчится жизнь. Мчатся наши года,
Мчится каждая наша секунда.
Только вот неизвестно куда,
И еще неизвестно откуда.
Свидетельство о публикации №120120905398
Ольга Смоляженко Епанченко 16.03.2021 19:56 Заявить о нарушении