Мир, не стану врать, прекрасен...
День к тому же коли ясен.
Море в Свете есть чудес,
Горы - сказка, райский лес...
Только люди, как чужие,
Где они все раньше жили...
Норовят весь блеск испортить,
Будто вишенки на торте.
Байки, что создал их Бог,
Вряд ли выдумать он мог,
Нет им равных по корысти,
Не понравимся, очистит...
Вот природа первозданна,
Всем живым она желанна.
Человек копает, роет,
Кто его, блин, успокоит.
Горы превращает в ямы,
Эх, послать бы в чрево мамы...
Превращает всё он в хаос,
Бог, возьми его пентхауз...
Свидетельство о публикации №120120905382
Мне понравилось, жизненное :).
Счастья Вам, удачи и вдохновения!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 11.12.2020 00:28 Заявить о нарушении