друзья уходят... памяти Сансаныча
не сразу замечаем , что нет рядом.
и в ежедневной беспросветной маете
остановитесь и окиньте взглядом:
кто с вами рядом или далеко,
кого то уже нет, и не вернется....
кому то из знакомых нелегко.
ты поддержи их, вдруг коснется
тебя или твоих близких где то.
и отвернется тот, кто мог помочь.
пусть от тебя исходит лучик света
для всех, чтобы ушли невзгоды прочь.
9.12.2020
Свидетельство о публикации №120120905355