Добрался и до нас мороз

Добрался, видно, и до нас мороз,
И заморозил подчистую листья.
Остатки буйным ветром с веток снес,
Оставив лишь калины красной кисти.

Ледком подернул воду в берегах,
Решив, что середина пусть гуляет.
Все планы возложив на ледостав,
Когда он льдом всю воду покрывает.

Ну а пока, чтоб время не терять,
Румянит щеки зябнувшим прохожим,
Показываю свою удаль, стать
И милосердие, на сколько может!


Рецензии