Салонным поэтессам...
Не бывает поэтесс!
Пусть в стихах и мало толка,
Но чего другое есть.
Ну а что другое надо
После вечера, друзья?
Комплимент стишкам и ладно,
И всё можно, что нельзя
Вроде бы... Дела такие.
Недотрог изображать
Наловчились. Мол, поныне
Знать не знают благодать
Рук мужских на дивном теле.
Про иное - уж молчи!
Без сомнения не в теме.
И от райских врат ключи
Позапрятаны надёжно
Под дверной половичок.
Поэтессы любят сложно,
Только - запросто... Пучок
Влас ухоженных распущен.
Ниспадает ниже плеч.
Праздник жизни был им нужен.
Ты же смог их уберечь
В повседневности припадка
От истерик сгоряча.
Тлели в образе огарка,
А теперь уже свеча
Разгорелась, воспылала.
Этот жар не остудить!
Поэтессам мало-мало
Каждый день тебя любить,
Ночью дивно холить-нежить
И одаривать сполна
Всем высоким и безгрешным,
Что скопилось до хрена,
Не давало что покоя...
А ты враз вернул покой.
Что случилось? Что такое?
Поэтессам стал герой.
Стал воистину кумиром.
Надо ль долго объяснять?
Просто не был ты кретином,
Ведь тебя мужчина звать.
06.12.20
Свидетельство о публикации №120120905321