Толстуха Мотька

Наша Мотька-плюха,
Знатная толстуха.
Как покушает лежит
И играться не спешит.

Мячик, мишку и игрушку
Спрячет прямо под подушку.
Ляжет сверху и лежит,
Заодно, глядишь, поспит.

Мол, когда я отдохну,
Вот тогда играть начну.
"Мотька, ты гулять пойдёшь?"
Даже ухом не ведёт.

Лишь один откроет глаз
И зевнёт как на показ.
Ты толстуха спору нет,
Но любимая для всех.

Мотька-лучшая собака,
Потому, что она наша.
И вкусняшку для тебя
Приготовим мы всегда!


Рецензии