Деньги проиграли на Руси

Деньги проиграли на Руси.;

Деньги проиграли на Руси,
верх взяла Любовь - ведь не случайно,
от Мамоны чтоб себя спасти,
на слиянье волн Днепра-Почайны**,

Русь крестилась с Князем во Христа,
Бога Нового Завета, Киев-
Городов Мать Руських навсегда,
ненавидимый ордою змиев.

Сколько раз он на краю стоял
гибели своей! Сейчас кто знает?!
Каждый раз Господь его спасал,
до сих пор его Он не бросает.

Но когда Мамона, - не любовь
очи затмевала киевлянам,
допускал, чтоб пролилася кровь,
головы рубая всем буянам.

Жертвенная Божия Любовь
русичам дана для воскресенья,
яд смертельный для её врагов,
и для Ветхого погибель змея.

***
Деньги проиграли на Руси,
а Любовь Христа вновь побеждает,
Русь, себя с ней сможем мы спасти,
а пока Русь горюшко хлебает.



*Русь означает "светлый, красивый , совершенный. святой".

** Река Почайна в Киеве и ее история;
https://www.kievtoyou.com/reka-pochajna-v-kieve-i-...;
Река, которая может поворачивать течение вспять: тайны Почайны
ttps://myotpusk.mirtesen.ru/blog/43187377094/Reka...;
.


Рецензии