Как хочется мне жить, творить

Как хочется мне жить, творить
В мире, где нет злобы, фальши,
Жизни радоваться, дружить,
Любя детей и уважая старших.

Мир  так жесток и так порочен.
И как спасенье в нём найти?
Собою каждый в мире озобочен.
Так трудно себя от мерзости спасти.

Одна надежда - пробудить любовь
К миру, в котором живёшь, дышишь.
Я повторяю вновь, и вновь, и вновь-
Любовь - главное мерило в жизни!

И на перекрстке тычячи дорог
Выбрать ту,  что по душе тебе.
Без угрызений совести, тревог
Лететь  к  своей сверкающей звезде!

08/12/20


Рецензии