Душа скользила из оков...
Нагого тела, не прилично.
Оно не выглядит отлично,
Душою к Богу- Я готов!!!
И совершенно все равно,
Все те, кто прозябает рядом,
Холодным, тихим листопадом...
Ах жизнь- пролитое вино!
Скользнет душа, по перекресткам,
Надеждою на Рай дыша...
Она не стоит и гроша!
Исправить все, что было- Поздно!
И коркой льда, сковало сердце,
И больше не стучит оно.
Скрипит открытое окно...
Но к Богу мне, закрыта дверца.
И почему то, не смешно,
Но лишь понять мне не дано,
И было очень много перца...
Не больно. Телу-всё равно!
09.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120120905236