Граждане... Послушайте меня
В городах которые,удобно
Всё-под боком.Кадры-бесподобно.
Цифра и другая там структура
Всё внутри,губа у них не дура
Понимали...Глазки распахнул.
Вышел-транспорт,губки не надул
Проходная зявала раскрыла
Ты,в труде.на благо,чуешь милый?
Это,Президенту,как иначе,
Внять легко,а сделать- то, тем паче.
В площадях,завод универсальный,
Не конвейер- робот аномальный
Я,писал, всего лишь промелькнуть
Вам глазами и, Закон пихнуть.
Дума столь законов натворила
Масса, все объёмы перекрыла
Пусть один,но точно для страны
И народа,будут решены
Да,не все.но многие проблемы,
А,работники,так после смены.
И,в театр.и будут все спортсмены
И вздохнут...Наполнил жизнью вены?
Я...Назвал...Работники...К чему7
Видно по понятию,моему,
Чернышевский долго ожидал.
Чтобы тот момент у нас настал.
Вот,и враз,кто развит.позади
Жаль стихи,плоди их не плоди,
Вновь реакция.чтоб кто-ибудь,чихнул
Видно крепкий,под чихнувшим.стул..
Арик 09.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120120905227