Уравнение

Я решаю в жизни уравнение.  Мне бы икс проклятый отыскать.
Как найду, так в это же мгновение  близких гроз послышится раскат.
Засверкают пламенные молнии,  вмиг исчезнет царство лютой тьмы.
И все люди, сотнемиллионные,  станут вдруг действительно людьми.
         
                - - -

Только уравненье не решается.  Бьюсь, как лбом по каменной стене.
Икс найти никак не получается.  Правильный ответ неведом мне.
То ли глупый, то ли нет умения.  А ведь знаю – должен я спешить.
Нет, не отступлюсь от уравнения.  Жизнь отдам – но только бы решить.


Рецензии
СТАНУТ! НЕПРЕМЕННО ,не только людьми ...
БОГАМИ!

А Богочеловеку ВСЕ УРАВНЕНИЯ РАскрываются сами! Охотно и РАдостно.
А Х - это +,т.е.сумма нас!

Любослава Грачёва   21.12.2020 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.