Там, где ждет воплощенья мечта
За холмами,лесами, морями,
Неизменно восходит заря
И рисует лучами орнамент.
Там , где ждёт сотворенья судьба
Неустанно лелея путь,
Путеводная светит звезда
В сердцевину и в самую суть.
Там, где свету препятствует мгла
Глубоко, и страж с оскалом.
Словно в сети заплывешь туда,
И оттуда - восхожденья начало.
Держишь путь, если видишь сердцем,
С пробужденной и твёрдой волей.
И минуя чужие дверцы,
Обретаешь свою дорогу.
Июль 2019
Свидетельство о публикации №120120905188
Спасибо. Есть чему поучиться.
С уважением Александр
Александр Обрезков 06.06.2021 21:31 Заявить о нарушении