Гад
Вирус гад порочит он
Но останься в старом ты
Чтоб там померли цветы
Но он наглый сорванец
Прёт как танк не всем конец
Тут возьмём гранатомёт
И как вдарим в Новый Год
Разлетятся перья в прах
Будто гусь взорвался в прах
Ох нашли тебе управу
И теперь хана настала
Он мутирует скотина
Жить как хочет посмотрите
Гад живучий надо знать
Ведь плохое это ад
Но затянем мы петлю
Посильнее с мылом в путь
Ох не жить тебе в году
В Новом, славном-брысь ку-ку
В бой идёт народ же весь
И тебе не одолеть
Ура-мы же побеждаем
Ну ты гад-ползи ты в ад.
Свидетельство о публикации №120120905177