Мы пока малыши

Не стучите, не гремите
Вас и  Вас очень прошу!
Лишь  поездов колёсики  бегите
По  рельсам к  счастью  моему!
Припев
Радугу в небе видеть всё хочу,
С семицветной радуги и  по её  лучу,
В  Небесах  ещё  зажгу   свечу
И не сердце  Звёздочку я  приколочу!

Мне праздник духа не остановить,
Я  хочу  душою от души,
Все  Творенья Божии любить!
Знаю, знаю у  Космоса мы Малыши!


Рецензии