Блудный сын

Ты и  только  Ты
Мечта всей моей  жизни-
Мерцаешь  всем Ты с высоты
Лучами любимой отчизны!
Туда, где  Отчий Дом
Сын блудный  с Земли вернётся,
Храм телесный отдав под слом,
Он  Духом Святым обернётся !
Закончив  Земные  дела,
Плоть и кровь, оставляя.
Хвала  Тебе скажет  хвала!
Царство Небесное  Вечного  Рая!
И Ангелы станут петь,
Слетая к  Нему , слетая,
Там обитель   Он  будет  иметь
И Жизнь  Его  станет  иная !


Рецензии