ПЛЯШетСОЛНце

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П Л Я Ш Е Т   С О Л Н Ц Е .

                МЫ В БЕСЕДКЕ , В ОРЛЕ, НАД ОБРЫВОМ ВДВОЁМ ,
                Я ТЕБЯ ОБНИМАЮ ЗА ПЛЕЧИ ;
                ВИЖУ, КАК НА " О К Е " ЖАРИТ СОЛНЦЕ,
                ОРЁЛ ГОРОД-- РОДНОЙ,
                ВАЛЬС ТАНЦУЕТ ВОЛНА;
                УТРОМ  ПАХНЕТ РОСОЙ .

                ВСЕ ТРЕВОГИ ОКОНЧИЛИСЬ ВРОДЕ?
                ПОСЕЛИЛИСЬ МЫ , В ДЕДОВСКОМ ДОМЕ;
                ТАМ ТЕБЯ Я ТИХОНЬКО ЦЕЛУЮ,
                И КИВАЯ НА ДЫМКУ РЕЧНУЮ,
                С ВОЖДЕЛЕНЬЕМ ТЕБЕ ГОВОРЮ:
                В ЖИЗНИ БУДЕМ С ТОБОЙ МЫ, ВЕЗДЕ!
   
                ЦАРЬ НАШ , СТРОИЛ ОРЁЛ :
                ИЗ ОРЛОВСКОГО КАМНЯ ,
                ОДИЧАЛЫХ ДУБОВ И СКАЗАНИЙ ,
                ДЛЯ МЕНЯ ОН , ВСЕГДА,
                БЫЛ НАДЁЖЕН , КАК ПЛАМЕНЬ.

                ДАРЯТ БОГИ , НАМ ЯРКИЕ ЗОРИ,
                НЕ СОСТАРЯТСЯ ГОДЫ ЛЮБВИ;
                НАША ЖИЗНЬ ХОРОША, БУДЕМ ЖИТЬ НЕСПЕША,
                НЕ ПУГАЯ, ЧИНОВНИКОВ, ВЗОРЫ !

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .......


               


               


Рецензии