Романтики

Романтики - лирики в мире как дети,
Нежные чувства не держат в секрете.
Внемлют оттенки в солнечном свете,
Фейерверки лучей и яркие всплески.

Почитатели муз, фавориты прелюдий,
Нежность лелеют и ласку в причуде.
Мечтатели эти на звёздном маршруте,
Творение в дебюте, являют по сути.

Необычные люди, живут на планете,
Их сказка живая не сгинет в сюжете.
Увидев мгновенье в ярком рассвете,
Вечное дарят без сожаления поверьте.


Рецензии