Другим то сложно доказать...

"Еврей-не
худшее
создание
Из Божьих
творческих
работ.
Он и загадка
мироздания
И миф его и
анекдот."

Игорь Губерман


Евреи самых
разных наций,
К любви все
склонны,
к публикациям,
На все
способны,на
мой взгляд!
Другим то
сложно
доказать..


Рецензии