Челси - Краснодар 1 1
Приличный результат.
В огромном государстве
Дал жару...дебютант.
Дал жару - это шутка,
Сквозь слёзы горький смех.
У Локо в эти сутки
Нет шансов на успех.
Спасибо Краснодару
За скромный луч во тьме,
За точные удары,
За то, что он сумел
Пробиться в Еврокубок
Единственный из всех.
Цена больших ошибок:
Сквозь слёзы горький смех.
Свидетельство о публикации №120120905084
Павел Апрель-Клевер 09.12.2020 21:49 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 14.12.2020 14:04 Заявить о нарушении