Нам не дано предугадать
Когда и как, зачем и сколько?
А если выпало летать?
Быть у руля, держаться стойко...
Не каждому дано любить
И в этом мире откровения
С неутолимой жаждой жить
Творить осознанным движением.
Так пусть года, как лепестки,
Прекрасной розы Мироздания
Сквозь суету и пустяки
Наполнят светом понимания!
10.08.20 12.10
Свидетельство о публикации №120120905074