Почти, но не совсем
Совсем,но не почти...
И с ветром перемен.
И с духом взаперти.
Почти что ничего.
Совсем,но не почти.
И что- то из всего
Рождает пустяки,
Рождает красоту,
Пространства беспредел,
И веру, и мечту,
В движении душ и тел...
Свидетельство о публикации №120120905057