Блаженны, кто не ведает покоя

Блаженны, кто не ведает покоя
и рвутся в бой, рассудку вопреки.
«Безумство храбрых»
 дорого нам стоит,
за ним плывут кровавые венки.

В пожарах битв и молниях Перуна
героям место праведное есть.
Хотят удачи все,
но лишь фортуна
несёт в себе признание и честь.

Без мужества, умения и воли
ты – парусник без ветра и ветрил.
Отваги и терпения поболе!
Веди вперёд, архангел Михаил!


Рецензии