Осенним пухом закружит
Листва.
Опять волненьями дрожит
Молва.
Опять на грани пустоты
Стою,
И в мире огненной мечты
Пою.
Вновь в зазеркалье узнаю
Себя,
А в каждой капельке ловлю
Тебя.
В сердечной радости опять
Лечу
И беспредельность познавать
Хочу!
Свидетельство о публикации №120120905048
С уважением, Ирина 😊
Ирина Борис 29.10.2023 12:50 Заявить о нарушении