К Ире
Парень бравый, да удалый
Он принёс подарки к ней
Удержаться б ей теперь
Стол Ирина накрывает
И стряпнёю заставляет
Ох трудилась же над ней
Интернет стонал при ней
Разговор затеял парень
Что за диво, съел бы сразу
Но Ирина нет нельзя
Подождём мы малость-да
Водку он тогда берёт
Так проводим Старый Год
Ой не надо много мне
Ты чего сидишь в узде
Так махнули-рассосалось
Скованность уже пропала
Знала же зачем звала
А сидишь матрёшкой-да
Ещё стопка-бьют куранты
Президент уже пропел
Тут шампанское взыграло
С Новым Годом-новый день.
Свидетельство о публикации №120120905037