Папу выписали из больницы!
гражданки… тоже!
Сегодня выписали из больницы
папу Михаила Ширвинта-
Александра Анатольевича!
Но помнить тут всем надо
что…
Он не только Мишкин папа,
но и наш, всехний!
А к кому нам ещё прижаться?
Кому поплакаться в жилетку….
Ой! То есть, в халат бархатный!
/Сшитый из театрального занавеса,
наверно?/
От кого получить заряд бодрости?
Встряхнуться?
Только от Александра Анатольевича!
И тольки!
А сейчас, все, дружно УРЯ! УРЯ! УРЯ!
Свидетельство о публикации №120120904915