Приятны, поцелуи эти
Твердит об этом,мал и стар.
С годами,чувства лишь повторны,
А в молодости,любовь под звон гитар.
Припев.
Любовь,любовь,опять любовь,
Она,она тебя находит.
И вновь,твоя бушует кровь,
Горечь разлуки,прочь уходит.
Она любовь,любовь моя,
Моей,моей жизни подруга.
Любить,я люблю не тая,
К себе,любовью привлекая друга.
Припев.
Плечо в плечо,плечо в плечо,
Хорошо,жить на белом свете.
Любовь,тебя целует горячо,
И так приятны,поцелуи эти.
Припев.
Свидетельство о публикации №120120904908