Вспомним о проделках!
Мыслят ведь иначе!
Вспомним: порванные книжки,
Выброшенный мячик,
Брючки с дыркой на коленке,
Гвоздиком пробитой,
Звёздочки на чистой стенке,
Брата суп с улиткой,
Кашу, что пролили нА пол,
Куклу после стрижки,
Красок радужные капли,
Лапу, что от мишки.
Платье новое в чернилах,
Порванные бусы –
Целый рой проделок милых,
Детям что по вкусу!
Это делали мы сами!
То же - наши детки.
Будут, как и мы, « с усами»,
Вспомнят о проделках!
Свидетельство о публикации №120120904889