Мне не жалко себя

Мне не жалко себя, то что было-минуло,
все мы чем-то наверное все же больны,
виснуть мы не должны на других
и скулить все, мы должны
быть душою своею сильны!


Мне не жалко себя, я встречаю
рассветы, вижу их красоту
и как прежде хожу,
я несчастной себя не считаю,
я умею любить и я этим живу!


Рецензии