Пишу - как хочу

Стихи пишу - как мне охота,
Шаблон кто создал - уходи !
Создам свое, свое искусство,
Тебе его как оценить ?
Могу писать в сто строк все мысли !
Могу...
И кратко...
Обвести...
А можно в рамки утыкаясь,
Придумать что то как они,
Ты делаешь все что под силу, забудь о криках из толпы!
Твоя безумная идея - в сто раз сильнее всех других,
Не бойся создавать картины,
Безумцы мир наш завели!
И двигай все свои идеи,
И мир рутинный...
Оживи !


Рецензии