Сужденья Ваши как полёт стрелы

Как с ложью Вы всегда суровы для расправы,
И как Вы к истине без всяких мер добры!
Как гениально Вы, голубушка, непра’вы!
Как гениально Вы, любимая, правы’!
Всегда сужденья Ваши несомненно здравы
Неумолимостью дрожащей тетивы!


(09.12.2020)


Рецензии