Пусть мысль с васильковым небом нам
Похолодало, однако это не беда,
дождило льдинкой, спешит судьба, она вода;
притихли птицы, куёт нам жизнь резервы,
особый ритм, а нам полощет в росах нервы...
И стылая глотая капли, расхлябана дождём,
как будто сама дань гнездится под плащом;
есть, коль увидишь, с рассветом алым благодать,
так серебром,... насквозь не хочется рыдать...
Свидетельство о публикации №120120904852
Разумный Владимир 10.01.2021 12:28 Заявить о нарушении