Всю жизнь тебя мы будем помнить!
Неумолимо время мчится!
Безмолвный, верный жизни глас,
Бежит, течёт неугомонно
И чаще огорчает нас…
Кому-то десять лет – что вечность,
Но для меня – всего лишь миг!
«Как можно было нас оставить?!» -
Во мне застыл душевный крик.
Нет-нет, тебя я не ругаю,
Для рифмы я пишу слова,
Ведь я тебя прекрасно знаю,
Ты жизнелюбом был всегда!
Прошёл Морфлот и был боксёром,
Был образованным втройне,
Всегда был сильным и здоровым!
…Никто не думал о беде!
Что твоя жизнь вмиг оборвётся,
И ты покинешь мир земной!
Ты в жизни многого добился,
И не манил тебя покой!
Хотел писать и быть в работе
Во благо жизни всех детей,
Чтоб дети спортом занимались,
И ЗОЖ стал главным для людей!
…Мы тебя любим бесконечно
И помнить будем все года!
Твои: любовь, заботу, верность
Мы не забудем никогда!!!
14.11.2020 г.
Свидетельство о публикации №120120904780