Три белых коня Зима... Три смелых скакуна... снега
Три смелых скакуна...снега...
Уносят нас они опять,
Туда где Новый год ,
нас будет ждать!
Что он принесёт...Судьба...
Кому-то радость, кому беда...
У каждого есть свой скакун,
Белый мустанг судьбы вещун...
Но напророчит Новый год,
Нам счастья, сам не унесёт...
Возьмёт он в помощ лошадей,
Трёх белых ангелов -- коней...
Три белых коня -- Зима,
Три смелых скакуна -- снега...
Уносят нас они опять
Туда ,где Новый год ,
Нас будет ждать...
Свидетельство о публикации №120120904739