Д Киев 1 0 Ференцварош

"Катали" мяч посередине,
не доходили до ворот -
как-будто ноги вязли в тине,
или не находили брод.

Но перерыв внес коррективы,
ведь заиграли поактивней,
и сразу появился толк -
забили киевляне гол!

А значит, Киев был сильнее,
раз "Ференцварош" проиграл -
выходит, что я не соврал,
сказав, что победит сильнейший!


Рецензии