Новогоднее пожелание

Новый год, надежды, планы
Мы в своих желаниях Ханы!
Здесь здоровье и машины
Лишь бы были выполнимы.

Счастье детям, любовь ближним
И в застолье быть не лишним.
Год, прошедший, пусть уйдёт.
Вирус страшный унесёт!

Оливье и бешбармак
Наготовим так и сяк!
боурсаки, плов духмяный!
Год проводим окаянный!

Все хорошее с собой...
Заберём и..., в новый бой!
В бой за счастье, за мечту
Ну, вот самую, вот Ту!

Пусть все сбудется, срастётся!
Жизнь радостью нальется!
Ни голодных, ни больных!
А от радости хмельных!

Не растут пусть больше цены
Позитивны перемены...
Уменьшаются налоги...
Прочь уйдут от нас тревоги.

Да, надеется народ...
На вот этот, Новый год!
Будет лучше, будет слаще
Хоть на год мы станем старше.

Пожелали, захотели...
В прошлом мы не все имели.
Ну, а в этом точно будет...
Бог нас точно не забудет!
****


Рецензии