Иди, не вздыхая!

               
Камень – в воде, замер!
Река – охраняет – не брать?!
Так много – камней?!
Кто, говорит: «не брать»!

А, счастье? Тоже, как камень?
Дотянусь?  Заберу? Притащу?
Нет!  Вдвоем – сможем!
А ты – не стой, руки, в бок! Помоги!

Было?  Нет, ли? Знакомо?
Или отдала – знакомой?
Ну, а если – пара?
То, иди, не вздыхая!


Рецензии